В котлеты всё-таки должны

Станислав Прохоренко
В котлеты всё-таки должны
Хоть по ошибке сунуть мясо…
Мы дети северной страны
Из заполярной строгой расы.
Здесь выпендрёжи не пройдут,
Здесь под салат не наработать…
Тяжёлый безконечный труд
Без воскресений,
Без субботы…