мой милый у реки... просил моей руки!!!

Люси Ефим-Олина
цветные струны радуги... и ночи... слаще патоки...
где... летняя пора... любовная игра.
и звёзды как горошины... как жемчуг... в небо брошены...
до самой... до зари... нам шепчут о любви!
и птицы в роще пели... и мы как в колыбели...
где шёлковые травы... любовные забавы.
мы счастье в этот миг... делили на двоих...
мой милый у реки... просил моей руки!!!