а ветер этот возле глаз из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
А ветер этот возле глаз.
И солнца луч и солнца луч.
Мой свет серебряный не гас.
Мой свет серебряный могуч.

А я в постели целый день.
Лежу и плачу на цветы.
За тенью тень.За тенью тень.
За тенью тень...из красоты.

Мое вино из светлых рук,
Тебе, тебе я отдаю.
Ты далеко мой лучший друг.
Ты далеко....а я люблю.

Вот тихий дым летит к окну.
Вот он упал у самых глаз.
А я усну.А я усну.
Мое вино....Мой вечный час...