Кусочек

Анна Амига
Я тебе передам кусочек
Тот что ты, передал мне
Его голос острый звоночек
Его искрорка точкой на дне
Возвращаться плохая примета
Возвращаться, но не возвращать
Я жду тебя, на краю лета
И тебе б меня подождать...