Роскошные грехи

Яэль Виктори
Роскошные грехи, как роскошные вещи,
Пленяют и манят, и вводят в порок.
Они изменяют, туманят сознание…
Зовут, будоражат, приводят в восторг.
По жизни ведомые, каким-то пороком,
Встречаются, женятся, рожают детей.
Меняются взгляды, меняются ценности…
Грехи прибавляются от семейных проблем.
И наши создания – дети земные,
Пленяются с нами, и с нами грешат.
Они вырастают, и все повторяется…
Ведь жизнь неизменна, пороки сменяются,
И множат проступки у детей и внучат…

20.05.2016