Старые игрушки

Владя Невеста
Связь поколений и детство. Игрушки вначале.
Дети играют моими смешными мячами.
Чтобы детей уложить, моим бабушкам сказки нужны.
Вспомнят они, чем играли до страшной войны.

С царских времён пролежали игрушки в чуланах.
После их продали. Нам это кажется странным.
Бабушек детство - репрессии и экономики крах.
Напоминали игрушки о мирных годах.

Правнукам тихо расскажут, чтоб их успокоить:
Были у них разноцветные куклы и кони.
Бабушки кукол сажали верхом на горячих коней.
Дети уснут. Им игрушки приснятся во сне.