А что будет, если обойти закон?

Юрий Смирнов Исакогорка
        А что будет, если обойти закон
        И нарушить конституцию?
        Заставить всех работать
        до шестидесяти пяти.
        Затем уйти, пока разберутся
        А  накопленные деньги?
        Деньги то? - Смогут
        самим пригодится


        Ржд собирается сократить -
        тридцать тысяч рабочих мест.
        Ну, а теперь скажите:
        -Как до шестидесяти пяти,
        вы прожить хотите?
 

        Как вам мое предложение?

        Не знание закона - не освобождает от ответственности
        Так давайте сядем в тюрьму - все вместе мы.