Мы встретимся

Аня Алмазова
Мы встретимся на наших серых улицах
Среди разворошившейся листвы,
Привычно небо тучами захмурится
Стряхая проседь в реку с головы.
И ты меня узнаешь так немыслимо,
В десятках глаз,в улыбках чьих-то лиц,
И это чувство между нами,чистое,
Сотрёт следы невидимых границ.
Когда-то,потерявшись между елями,
Мы призрачно бродили по лесам,
Поверь же,эти тропы надоели мне,
Я думаю,ты это понял сам.
И к чёрту все дела и расстояния,
Так хочется прижаться и забыть,
Разлуку,боль,и вспомнить состояние
Где сердце может искренне любить.