Природа нашей связи

Качалов Игорь
Природа нашей связи -
В сближении планет.
Бог не боится грязи
И сокровенный свет

Повсюду видит. Знаешь,
Нам многое дано.
А всё, что и не чаешь,
Уже стучит в окно...