Души наших друзей

Сергей Сальников 9
Нас души.
Ушедших друзей.
Во сне, посещают.
Чтоб стало.
На сердце теплей.
Приходят неслышно.
Когда тяжело на душе. 
Помогают.

И силой великой.
Нас наделяют.
Советы толковые.
Нам, если просим.
С любовью дают.
И  после, с улыбкой.
Как ангелы.
К двери закрытой. 
Неслышно плывут.

Загадочный мир.
Окружает нас.
С древних времен.
В нем души.
Ушедших живут.
Кто сегодня.
Еще не рожден.

И каждый из них.
Мечтает.
На Землю прийти.
Чтоб  в новом обличье.
Вновь.
Новое счастье найти.

Нас Бог посылает.
На Землю.
Чтоб  царство живое. 
На ней.
Продолжало цвести.
И он очень хочет.
Нас, грешных.
От нас же спасти.

Мир рядом  непознанный.
С нами с рожденья живет.
И тех, кто в него очень верит.
Он любит, спасает и бережет.