Заход солнца... вид из моего окна

Нелли Боднар
Пылает небо полосой,
весь небосклон пропитан кровью,
багрянец с тёмной синевой,
забросил солнце к изголовью.
Бушует алый океан,
моё окно залито светом,
но скоро сумрак — великан
накроет всё своим жакетом.