Твоё появление

Александр Перминов 2
В день твоего появления
случилось в природе ненастье,
но никакого сомнения-
оно как и ты потрясное.

Нечто в вас есть общее-
вы приносите счастье:
дождь приносил влагу рощам,
ты принесла влагу страсти.

Вот так заявилась буднично,
внесла себя в одночасье,
под шелест капель нудный
неотъемлемой стала частью.

Проросла во мне и окрепла
дамой червоной масти,
я же любил твои чресла
и целовал запястья.

И стала моей ты молельней
с тайной светлых причастий,
под перестук капельный
мы с тобой соучастны.