Пусть для всех будет день погожий

Ольга Алексеевна Володина
Обновляется милость Божья.
И приходит новый рассвет.
Пусть для всех будет день погожий,
Без печали,грусти и бед.

Проживем этот день с надеждой.
Без унынья,ропота,зла.
И прославим хвалебною песней,
Благодать и Любовь Христа.

Улыбнемся соседу и другу.
И врагу подмигнем в простоте,
Не для корысти  или услуги,
Ради Бога ,простим,во Христе.

Обновляется милость Божья,
Мы встречаем вечерний закат.
Дай нам Бог поразмыслить о многом,
Благодарность Иисусу воздать.

Обновляется милость Божья,
Бесконечная милость Творца.
Сколько радости в сердце,восторга.
И поет Аллилуйя душа!