Я нёс равнодушный вздор

Качалов Игорь
Я нёс равнодушный вздор,
Пугая своих сестёр.

Все песни свои я знал,
Что светлой душе отдал.

И жизнь не спешила бить,
Наказывать, теребить,

Пылая, да так, что Бог
Сливался с одной из строк.