Ты поняла Соня

Игорь Щур
Моё чувство разбилось,как блюдце
Скажу я вам
Но всё же не вдребезги
А только пополам
Так что у меня ещё впереди

Борьба за эту кралю
Да я б её украл бы
У меня  много места в сарае
Да только я вот не знаю?...

Это ж,как захват заложника?
Вот хожу сейчас,словно отмороженный
С кислой рожею
И голову морочу
Себе и друзьям
А они в один голос-так же нельзя
Быть таким страдальцем Зям

Давай прими решение
Подойди к ней без  смущения
Без промедления
Сказал мне Женя
Намедни же

И предложи свои руку и сердце
А нет?-возьми задай ей перца
Чтоб впредь не повадно
Было кочеврЯжиться
Да хорошо тебе потешаться?...

А если она меня самого чем жАхнет...
И выпустит жало?
Тогда мне тебя жалко
И он не шАтко-не вАлко
Пошёл домой к своей Наталке

А я всё сидел и думал
А не огреть ли мне её палкой
Эту кулЮму?
Вон его Наталка?
Она его любит

А у меня с ней чувствую ничего не будет
Зови её не зови
К себе на ужин?
То уже было неоднократно

И я каждый раз себе-ну же?
Возьми сделай ей приятно
Залезь к ней под платье
И тут же назад я
Мать его!

Все твои действия
Похожи на бездействие
Егор
А нет бы?-как попёр....
Ты на неё  буром?

Мол слышь дура
Я ж тебе не бобёр?...
Слышь овца
Сколько можно мне твердить-нельзя,нельзя

Как будто ты одна....
Такая во всё мире?
Так что растопЫра
Или я буду по тебе прыгать
И ты будешь жить в моей квартире...
Поближе к Кремлю?

Или я другого не приЕмлю
Пока не скажешь мне,что я тебя люблю
А нет?-я тебя не убью
Но и другому не уступлю

И будешь ты в подвешенном состоянии
Пока не закончится это твоё противостояние
Моей персоне
Ты поняла Соня?