Не надо на Время пенять...

Сергей Тумаков
Заваленная, из-под оправданий
Торчит любовь нелепым стебельком -
Исполнить череду чужих желаний
Не захотел, да дело и не в том -

Хоть у Кардена в доме одевайся,
Какие горы злата не нарой,
Хоть как, хоть от чего предохраняйся -
В конце всегда останешься с собой,

Не годы и не люди нас меняют,
Меняются запросы и дела,
А Время что? Оно лишь проявляет
Лишь то, что нам природа раздала.