Письма

Вера Смелягина
За окном изголяется ветер-
Гнёт деревья,гудит в проводах.
Я давнишние письма читаю,
Власть над чувством былому отдав.
Видно в жизни уже отлюбила,
Не хочу не о ком вспоминать.
Только память без спроса страемится
Лишний повод для грусти подать.