Ворожба

Вера Смелягина
Ворожба.
Счастье можно намолить,можно ждать годами.
Захотите лучше жить-ворожите сами.
Повернись -ка жизнь ко мне светлой стороною.
Упоительный секрет я тебе открою.
Стоит сильно пожелать-и своё получишь.
Нюансов не понять-схемы не изучишь...
Если долго повторять:будет,будет,будет-
Вестей добрых можно ждать,а плохих убудет.
Улыбнись же мне ,судьба,одари удачей.
Колдовство и ворожба выглядят иначе.