Полтергейст

Вера Смелягина
Полтергейст.
Барабашка-хулиган как-то скуки ради
В интернет решил зайти,просто так,не глядя.
Поскакал по новостям-мало интереса.
Барабашка-экстремал,тот ещё повеса.
Не искал в сети друзей,никого не лайкал-
Матом кроет всех подряд-гадостей не жалко!
Если раньше доводил 3 квартиры в доме,
То сейчас любую брешь быстро он проломит.
Много простаков с пути шумный дух сбивает-
Просочился в интернет и теперь играет.