Ты не сможешь меня удалить

Беликова Снежанна
Я теперь часть тебя. Прими правило:
Ты не в силах уже изменить
То, что в жизни твоей след оставила.
Ты не сможешь меня удалить.

Поменяй телефон, выбрось гаджеты,
Сообщения мои отправь в спам.
Попытаться забыть - право каждого,
Как и сердце разбить пополам.

Удались из сетей, стань отшельником,
Притворись безразличным. Хоть как
По средам я и понедельникам
Всё равно буду вновь в твоих снах.

Я теперь часть тебя. Будь же умницей -
Не пытайся себя ты ломать.
Ты меня средь прохожих на улице
Подсознательно будешь искать.

Навсегда я теперь в твоей памяти.
Если хочешь, попробуй забыть.
Всё равно твое сердце мной занято.
Ты не сможешь меня удалить.

2018