Казался мне забытым сном

Денис Чебаков 2
Казался мне забытым сном
Огонь костра любви погасший
Нам никогда не быть вдвоём
Нет нас с тобою в настоящем

Но почему же память тех счастливых дней
Мне ни даёт никак забыть на век о ней

Мне этот город стал чужим
Иду как тень средь тесных улиц
Попробуй честно мне скажи
Зачем  с тобой опять столкнулись

Тогда быть может нам сегодня в этот час
Судьба двоим подарит свой последний  шанс