Лидер оппозиции

Серебрякова Ирина Николаевна
Лидер оппозиции - лидер общественного мнения -
Лидер, способный возглавить протест.
Человек, не испытывающий никаких сомнений,
Не боящийся попасть под арест.


...Лидер оппозиции Путина готов потеснить.
Лидер оппозиции не испугается обвинить
Владимира в растрате казённых средств,
В сдаче земель русских китайцам,

В создании лишь ему подконтрольных ведомств,
В управлении указательным пальцем,
В выводе всей денежной массы за рубеж,
В помощи не обнищавшим - своим друзьям,

В желании увидеть воочую мятеж,
В равнодушии к потерявшим детей матерям,
В превращении России в цирковой манеж,
В благожелательном отношении к мафии главарям.