Нежную зелень берёзки надели...

Незабудка 25
Нежную зелень берёзки надели,
Прекрасные платья у сосен и елей,
Солнце долго ждут люди порой,
Оно поражает своей красотой.

Дружной семейкой пленяют акации,
Они романтичны, как юные грации,
Желтеют цветы молодым янтарём,
Поманит листва изумрудным огнём.

Слушаем радостно пение птичек,
Очень больших и совсем невеличек,
Яблоньки сбросят наряд белопенный,
На город спустился зной полудневный.

Лилово-сине сирени прохлада,
Укроет в оазисе летнего сада,
Рябью улыбается старенький пруд,
Будем с тобою мы счастливы тут. Н.