По очереди...

Анатолий Маскаев
Комар пищал в районе уха...
Махнув рукой,его прогнал.
Он был настырным словно муха--
Предупреждению не внял:
Вновь проводил проверку слуха
И скорость рук он проверял.

Устав терпеть,собрался с духом
И крылья наглецу помял
(И самогО конечно тоже).
Но мне не жаль--теперь не сможет
Этот вампир дырявить кожу
И слух не будет раздражать.
Мне больше нечего сказать.

P.S. В сторонке муха ожидала,
Чтобы скорей пришёл рассвет:
Её ведь очередь настала
Лететь ко мне на те-а-тет...