Все дороги ведут в любовь

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Все дороги ведут в любовь,
агония нирваны плывет,
лотос на воде цветёт,
радостью человек живет.
Платочек вышитых узоров,
в падении не до разговоров,
на счастье в приговорах,
жизненной и бурной реки,
взлетаем всему вопреки,
и тяжести стали легки.
В потоки сути погружаясь,
Огнём святым воспламеняясь,
от неуда и зла ограждаясь.
Мозоли на пальцах ног натоптали,
все секреты миров разгадали,
в любви творца пропали.
В глазах ветра тёплого порыв,
к друг другу птицей на прорыв,
в борьбе сердечной победив.
Милость Божья благодать,
сложность упрощать,
от бед любимую оберегать.
Пройти весь марафон,
смайлик :) смс на телефон,
да родителям поклон.
Заботится и уважать,
честь не растерять,
не споря, побеждать.
Быть всем слугой добра,
видеть счастливые города,
у старца седая борода.
В объятиях твоих утонуть,
на вершины гор шагнуть,
и солнышку подморгнуть.
не ломать , а создавать,
чувствовать и страдать,
сражаться и побеждать,
любить и прощать)))

Выдох вдох сердечный пульс не остановить, любовь бессмертна мы рождены чтобы любить:) Благодарю тебя за всё , что у меня есть и за то, чего у меня нет)))
26 июн в 0:27 18