skeleton

Ольга Бьорндален
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

____




.холодный воздух смакует осень
и пахнет пасмурной медициной ~
то утром в кофе тоску подбросит
и он в ладонях уныло стынет...

и в голых ветках танцуют кости
в пуантах
мёртЪвого
п е р ф о м а н с а
и солнце плачет последней горстью —
а Он вдруг просит меня

— Останься...

и осень взмокнет кирпичным смрадом
над грустным вальсом сожжённых листьев...

— Остаться — вряд ли

была бы рада
чужие
стёкла
собой
разбить я...