Эпиграммы. Аббревиатура...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.

               



                Аббревиатура.




                Чутьём  словарным  пренебречь     –
                Фонетика  –  не  дура  :
                Её  легко  прощает  речь ...
                И  аббревиатура  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.