Отчуждение

Заотар Алексей Михайлович
Что бы созреть, ума набраться,
Решают в странствия податься.

И я тому подобный ход
Предпринял так же, в свой черед.

Идя искать свои ответы,
Не ведал я заботы этой:

Что, с ростом знаний тем сильней,
Я отстранялся от людей.