Здесь рыба ловится, как встарь

Станислав Прохоренко
Здесь рыба ловится, как встарь
И ловят без печали,
Ловить несчастную не жаль.
Почти что всю собрали.
Уже и крупной не найдёшь,
Сетями мелочь выбрав,
Ест золотая молодёжь,
Уже дошла до фибр…