Сомнения

Светлана Иванова 47
Мы прикрываемся очками
От тех, кто следует за нами.
Короче, их не замечаем,
Но без внимания скучаем.

Да, личность мы не предаём,
Лапшу не вешаем, не врём.
Себя оберегая иль губя
Сей жизни смысл усугубляем.

Сомненье взяв себе в Друзья
Уже не расстаюсь с ним я.
Раскрашивая жизнь-канву
Рискую чаще наяву...

Глубоких чувств я избегаю,
Ведь мне так проще, полагаю.
Где знак стоит - Запрещено!
Полезу в воду всё равно.

Наверно мир в душе нарушен,
Раз человек не столь послушен.
В молитвах благодать теперь,
Раскаяньям моим ты верь!

29.06.2018