ночной звонок

Татьяна Тарасова 13
АЛЛО!
Я-Руслан!
Я-очень пьян!
Полон денег мой карман.
Умираю от тоски,
Вызовите мне такси.
В ресторане ночь кутил,
Под кальянчик кайф ловил.
Ориентиры запишите
И водиле сообщите:
Нахожусь я под мостом
В синих джинсах и с зонтом,
Адрес дома позабыл,
Очень он простой уж был.
Вообщем, нет здесь ни черта.
Остановка, бар , река...
"Срочным" мой заказ принять
И машину подогнать!
Как, в квартиру я попал?
Извините. Сильно пьян...