Внутренний двойник

Куро Касуми
Наши связаны сердца,
И душа едина,
Наши уши и глаза,
Что видят разные картины

Мы - клубочек небольшой,
Черно-бирюзовых ниток,
Что обвили нас с тобой,
Словно пуповиной

Чувства наши - на двоих,
Что колышат общий мир,
Любимый, внутренний двойник,
И мой единственный кумир.