Мне бы юбку покороче, да метёлку подлинней

Халида Шариф
Мне бы юбку покороче
Да метёлку подлинней
Навела б порядок полный
В засыпающем Кремле.

Депутатов разбудила
И по всем метлой прошлась.
Засорились, запылились
Шлангом всех бы облила.

Что сидеть там и зевать
Дороги надо подметать.