Тебе не стоит удивляться...

Геннадий Морозов 4
Тебе не стоит удивляться ,
В непонимании страстей ,
А надо просто расплескаться ,
В прелестьях стильных новостей

Не правду матку резать тупо ,
Кидая камнем по главам
И поражая тупо ,тупо
Кого то ,словно по рогам ...)

А ты сверкни умом проворным
Перескажи потоком слов
И стань тем Демоном условным
Ударь толкни своим рожком

Кто не поймёт ,тот рассмеётся ,
А кто дошёл умом своим -
Тебе же всё теперь зачтётся
Ты станешь древком золотым ...!