Достоевский водку пил...

Чуйков Михаил Уральский
Достоевский водку пил.
Пушкин вина, вроде.
Я не пью. Зато курил,
В жизни колобродил.

Нестандартный мужичок
Православной веры.
По носу поймал щелчок...
Бог отмерил меру.

Тормознул, но опоздал.
Сердце стало сбоить.
Сам себя я наказал...
Кто же станет спорить?

Все мог потерять в пути,
Но зигзаг случился...
Как же грязь легко найти!
Но  - остановился.

М. Чуйков
Июнь 2018 год