накапает на книжку

Репешко Андрей 2
накапает не книжку
возьмёт и растерзает
Всевышний то Всевышним
а заяц это заяц
ждёт безнадёжный ближний
профибулы вонзает
сосульку жадно лижет
прохожих жрёт глазами
а мимо это мимо
протяжно и жестоко
бушует пантомима
волшебного потока
а кто совсем без тока
а кто с вязанкой лука
кольнёт кого-то локоть
разлука ты разлука
а дальше только ниже
а выше он не может
негоже по парижам
с такой ужасной рожей
изнеженный и рыжий
зажат и уничтожен
не разрешают грыжы
рвануть кинжал из ножен