главой однорогого чёрного козлика

Репешко Андрей 2
главой однорогого чёрного козлика
хрустели щенки пред моими воротами
а я на броне по камням и по гвоздикам
домой пробирался буграми да бродами
забор мой немного обсерен воронами
сверкал в темнотище добротною кротостью
а я по войне понарошку с погонами
пёр с суперсуровой природной премордостью
лунище плескалось и пятилось в облаке фар
бомбили орехи и звёзды взрывались в лицо
порталы зияли глазами изодранных шмар
и вновь превращались опять в бутерброды с тунцом
свистели мгновенья карабкались годы и вечность шла
щенятам ништяк да и в принципе мне ништяк
а хули нам в хлам пополам похвала-хула
живём и живём прожигаем и ждём дождя