Страничка жизни

Людмила Савченкова
Жизнь пролетела быстро,незаметно,
Мне кажется,что столько не жила.
Я детство,юность часто вспоминаю,
Какой счастливой я тогда была.

Верну назад страничку своей жизни,
Чтоб снова очутиться в те года.
Там встретиться с любимыми друзьями,
Которых вспоминаю я всегда.

Переверну страничку жизни я обратно,
Чтобы вернуться в мою жизнь опять.
Но ту жизнь,где жила когда то,
Я буду постоянно вспоминать.