когда уйдём от пыли дорогой

Репешко Андрей 2
когда уйдём от пыли дорогой
тогда же мы с тобой уйдём от боли
нам на вине благое молоко
судьба согреет ну а то и боле
когда уйдём от грязи дорогой
нас сразу все тогда запросят в князи
и будет нам привольно и легко
и станем с небесами мы на связи
когда уйдём от скуки дорогой
забудем мы про нынешние муки
про то какой беспечный ветрогон
тонул в морях абсента и самбуки