Мне снятся прошлые жизни...

Татьяна Текутьева
Мне снятся прошлые жизни,
И там мы рука об руку.
Картинки так живописны-
Смеемся этому трюку.

Тебя я мигом узнаю
Из сотен тысяч касаний.
Не думая, сразу шагаю
В дым из воспоминаний.

Улыбка всегда беспечна -
В покое, и в вечном счастье.
Иллюзия недолговечна -
Будильник стирает фломастер.

Но я, слава богу, счастливчик.
Ты рядом - стоишь в коридоре.
А сон уже очень расплывчат,
И новая жизнь нескоро.