Хоровод бытия

Филя Философ
Жизнь и Смерть-
Две вечные соперницы.
Одна идёт во след другой.
И это не изменится.
Таков их хоровод,
Затеянный не нами.
Про смысл бытия.
Я Жизнь спросил и Смерть.
А те не знают сами.