в арсенал трагедии

Репешко Андрей 2
в арсенал трагедии
поступил бинокль
полирнули в медии
поднесли венок ль
стон во тьму заветную
сгинул от любви ль
с песенкой отпетою
бедный Таунвилль
кто кому на паперти
змей не подавал
кто кому по скатерти
тесно накрывал
сном во тьму далёкую
полетел поплыл
с пряником да плёткою
не было как был