Пабло бля какие бабы

Репешко Андрей 2
Пабло бля какие бабы
нам бы дамбы бы от баб
ладно бы любовь была бы
полирнули б баобаб
Пабло бля какие люди
где вы видели людей
те плюются без прелюдий
эти во плену идей
Пабло бля какие нервы
вы бы знали Пабло бля
каково переться первым
дули б бульбы б вкруголя