Счастливое

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2018/05/23/218

                "Пропасть в тебе" (Елена Козлова 4)



В твоих божественных объятьях
миг приближает к стенам рая,
переполняясь вспышкой счастья,
горю, дрожу и умираю.

Но лишь с тобой жива, любимый,
пиши портрет с моей натуры
словами, кистью, пантомимой,
коснувшись вскользь аппаратуры.

Век двадцать первый, краски утра
возможно сохранить навечно,
пиши, мой милый, в цвета пудры
рассвете буду безупречной

твоей мадонной... Засыпаем.
А вскоре снова повторится
божественность земного рая
и солнца луч на наших лицах.

13.06.2018 г.