Во имя любви поднимаю бокал 28-12-2007

Александр Раданов
Во имя любви поднимаю бокал.
Во имя любви я пишу эти строки.
Я счастлив за тех, кто любовь осознал -
По жизни, те люди, не одиноки.

Любовь в настоящем лишь можно познать -
Она окрыляет, несёт смысл жизни.
Любовь - это то, что нельзя рассказать -
Она, в наших чувствах, как истина мысли.

Но как описать эти чувства без слов?
Глазами? Улыбкой? Влюблённостью тела?
Всмотритесь в себя - Вы и есть та любовь!
Она в вас проснулась и ввысь полетела.

Летите за ней в чудо жизни любви.
Горите огнём, а не тлейте лучиной!
Любовью вы все в этот мир пришли,
Чтоб сделать его, своим светом, счастливым.