Идеал мужчины

Галина Бабаева-Уварова
Герой он в виртуальном - флирте,
С поклонницами он учтивый,
Но он достойный только в вирте,
Но разве в этом суть мужчины?

Всегда с родными груб и резок,
Почти без видимой причины,
Домашний просто он агрессор,
Но разве в этом мощь мужчины?

Подвержен участи несчастной,
Мечтая жизнь прожить красиво,
Надеждой тешится неясной,
Так разве в этом роль мужчины?

Жена зовёт за стол покушать,
Скрывая мнимые морщины,
Уют, чтоб счастья не нарушить,
Но разве рядом с ней мужчина?

В делах совсем не помогает,
Кляня семейную рутину,
На пиво деньги вымогает,
При всём при этом он Мужчина!!!