Рвутся нити...

Алона Китта
  Рвутся нити-душ соединенье,
  Тяжко нам с тобой в плену тоски.
  Расставаний тяжкие мгновенья
  И признаний ноши нелегки.

  Мы почти смиряемся с потерей
  Пред паденьем в разные миры.
  Неужели кем-то был отмерен
  Срок любви и время для игры?

  Разбежались мы на повороте,
  Не закончив важный разговор.
  А пока растерянный напротив
  Глаз твоих на мне застыл твой взор.