На пляже

Александр Терек
С солнца ягода - малина красно - сладкая,
С солнца ягода- малина стала спелая,
С солнца все девчонки будут яркие
С солнца все девчонки будут смелые

А на пляже  ходят  мальчики влюблённые,
И на девушек красивых они пялятся,
А девчоночки почти все обнаженные -
На природе у воды развлекаются

А на солнце мёд размазаны с истомою,
Раскрываются на солнце все цветочечки,
И любви то состояние всем знакомое-
Ожидание любви в те летни ночечки

Тридцать градусов жара- на пляж прогульщицы,
Кто свободен- у воды собираются,
На природе те богини и натурщицы -
Бесподобно им на речке загорается

А водичка ,а водичка та холодная,
И по телу так бодряще- освежающе,
Пусть не будут эти девочки голодные
И к парнишкам отнесутся понимающе

С солнца ягода малина красно - сладкая,
С солнца ягода малина стала  спелая,
С солнца все девчонки будут яркие
С солнца все девчонки будут смелые...

29.06.2018

                ****** Александр Терек