Молитва Иисуса

Шульган Евгений Макарович
Да будут все едино
как Я ,Отец с Тобой.
Как Ты со Своим Сыном
в Своей любви святой.

Пусть мир узнает это,
единство видя в них-
они со Мной в завете,
Ты сберегаешь их.

Мои они все дети,
одиннадцать друзей,
хранил их дни все эти
от зла и всех скорбей.

Молю,храни их в мире
в любви, Отец Твоей,
сердца открой их шире
вмещать нужду людей.

Тебя явил им ,Отче,
Я жизнью всей Своей,
да будут непорочны
живя среди людей.

К Тебе уже иду Я
здесь оставляя их,
единство им даруя,
храни в руках Твоих.

И тех,кто примет слово
Ты в мире соблюди,
дай жить под Твоим кровом
и в небеса введи.