Тихо

Надежда Прохоренко
Очень рано тихо встану,
Так люблю встречать рассвет…
Вы ещё тихо сопите,
Замедляя время бег.

Тихо-тихо выпью чаю,
Полюбуюсь тишиной,
Удивляясь, глядя в лица,
Что мне каждый тут родной.

Нарисую я орнамент
Очень тихо, не шумя,
Настроение подскажет
Направленье вензеля.

Тихо сяду на диванчик
И помну его бока.
Вдохновенье, покидая,
Тихо скажет мне: «пока».

Зная, что оно вернется,
Так же тихо улыбнусь,
И в объятья одеяла
Я до спальни дотянусь.